Волжские раки в Перми

Вкуснейшие живые и вареные раки с доставкой по Перми

Раки в молоке
Для приготовления этого блюда понадобится чуть больше времени и терпения, но в награду вы получите настоящий праздник для гурмана и для всех любителей вкусно покушать.

На 1 кг раков понадобится:

2 литра молока;
2 литра воды;
2 столовые ложки соли;
по одному среднему пучку укропа и петрушки.

Приготовление:

Промойте живых «зверьков» и замочите их на 1 час в смеси молока и соли. Далее извлеките раков, вымойте в проточной воде.

Молоко еще пригодится, не выливайте его!

Вскипятите в кастрюле воду (соль не добавляйте!), закиньте туда раков, накройте и готовьте минут 10-15. Затем слейте воду, и добавьте к ракам молоко, в котором они настаивались.

Приправьте нарезанной зеленью и солью, доведите до кипения, проварите 3 минуты и же снимите с огня.

Дайте лакомству настояться» полчаса.

Можно подавать его со сметанным или молочным соусом, а можно употреблять просто так, запивая пивом – в обоих случаях будет вкусно!
закажите через мессенджер
Напишите нам
закажите через мессенджеры
WhatsApp
Viber
VK